Спросил - чего мне хочеться - отвечу!

Мари Сокровенное
Мне хочется почувствовать твой член губами,
Поцеловав головку как бутон,
и провести слегка......
........................дразнясь, играясь...
Ища тебя в слепую ......языком....

Мне хочется услышать стон твой, милый,
Когда тебя вберу я целиком...
Твои ладони грудь ласкают с силой....

И забываю сразу.....обо всем...

Мне хочется придавленной быть телом,
Кричать....
...........царапаться....
.........................и быть твоей.
Забыть на время все что наболело....
Купаясь на волнах оргазмов и ночей.....
......................................21.01.2009