Средиземские частушки

Свиридов Алексей
Злобный черный Саурон
Давит нас со всех сторон,
А коварный Саруман
Тянет Кольца в свой карман.

Гэндальф Серый, Митрандир,
Был герой борьбы за мир,
Божья птичка Ветробой
Все таскал его с собой.

Есть у нас Галадриэль,
Забралась она на ель,
Гимли гном сидит у ели,
Прибалдел с Галадриэли.

Эльф по кличке Леголас
Угодил Назгулу в глаз –
Из-за этого Назгул
Чуть в реке не утонул.

Боромир, конечно, крут,
Но крутые тоже мрут,
Если чувствам нехорошим
Волю слишком уж дают.

Королевич Арагорн
Трубит в пионерский горн.
А мотивчик, между прочим,
Ричи Блэкмор, с  диска «Burn»/

До победы в Хоббитшире
Рыжих было три-четыре,
А теперь полны леса –
Это эльфов чудеса!

Среди эльфов мудрецов –
Словно в бочке огурцов,
Оттого, наверное,
Жизнь у них прескверная!