Я видел сон...

Он Ушел
Мне снился сон. Терял его я смысл...
Смотрел на мир под разными углами...
Я видел свет - рассвет, который жизнь,
За ним закат - та смерть , что рядом с нами.
И шел там бой, извечный бой за власть.
Боролись ангелы и бесы за влиянье...
То жизнь и смерть сражались не таясь,
И был тот бой, пределом Ареса' мечтаний...
Арес один скучал в своем раю,
Курил кальян и пил дешевый виски.
И на чем свет стоит он клял судьбу свою,
За то что вел учет смертей в огромном списке.
Еще там плакала любовь невдалеке,
И из платка ее на землю лился ливень.
Стекали капли горькие по девичьей щеке,
И оживляли трупы, в том бою погибших.
А Саваоф взирал все с высока,
Он наслаждался, в упоеньи, смертью.
И длань его через мгновенья и века
Карала всех с безумной опрометью.
Еще в том сне я видел город свой:
В неоне света дорогущих магазинов,
Брела старушка бедная домой,
Несла поесть для наркомана сына...
Я там же видел девушек у бань,
Которые сдают любовь в аренду.
Звенят монеты в их протянутую длань,
Они не верят больше сантиментам.
Я видел там же роботов-людей
Которые забыв про все на свете,
Кипят и варятся в бреду своих идей
О том, как денег раздобыть избегнув смерти.
И я парил над этим , я летал...
Я был безумно, сам себе, приятен.
Я видел сон который ускользал...
Мне смысл его остался непонятен.