Война и мир мой отзыв

Валерия Фляга
Он так любил порой быть может,
Ту девушку хмельную, то дитя,
Зачем же душу он тревожит,
Прекрасной лапушке шутя?

Быть может спором был он связан,
В минуты те невольные любви,
Иль вновь судьбой он был наказан,
Под шум хмельной тогда зори.

Зачем тогда он проверяет,
Наташу милую любя?
А может только лишь играет,
В те чувства в дальний свет летя.

Она разлуки не стерпела,
И бросить чувства лишь смогла,
И от страданий омертвела,
И жизнь свою другому отдала.

Андрей судил её ревнивый,
И проклинал порой себя,
Быть может это он строптивый,
Проспал мечту свою любя...