без меня

Дэнни Скиннер
Без меня безменом
Взвешая измену,
Из меня не вышло,
Выйдет из другого,
Друг ты мой хороший,
Ничего плохого.
Про меня услышишь,
Променяй не глядя!
Так неровно дышишь,
Словно на параде.
Новая потеря,
Новая находка,
Никому не веря,
Выпил бы я водки.
В юные глазницы,
Вьюга заметает,
Отчего ресницы
Ей так потакают?