Расправив Крылья...

Алексей Рябина
                Марии Серовой   http://www.stihi.ru/avtor/serovamariya
              Посвещается .



Слова – как Птицы , Улетают ...
Ещё в Гнезде , Расправив Крылья
Решается Судьба Полёта  :
Один  , лишь , Взмах ~  Взлетела  Рифма !
Волшебные Минуты Счастья !
А есть–ли Смысл  ~  Возвращаться ?

Мне Радостно в Полёте Мысли !
А где-то нужно Приземляться  ???
Решать :  ~  Где с Ветром Попрощаться ??? ,
И как мне Лучик Солнца Встретить ???...
Я Знаю ~ как на ВСЁ Ответить !!!


                22. 01. 2009.

P.S.


Мне Радостно в Полёте Мысли !
А где-то нужно Приземляться  ??? ,
Решать :  ~  Где с Ветром Попрощаться ??? ,
И как мне Лучик Солнца Встретить ???...
Я Знаю ~ как на ВСЁ Ответить !!!

Слова – как Птицы , Улетают ...
Ещё в Гнезде , Расправив Крылья
Решается Судьба Полёта  :
Один  , лишь , Взмах ~  Взлетела  Рифма !
Волшебные Минуты Счастья !
А есть–ли Смысл  ~  Возвращаться ?