Жив-здоров

Тина Ли
И. Снегина

Жив-здоров. Не глядишь на другую?
Вот и все. Остальное стерплю.
Не грустишь? Но и я не тоскую
Разлюбил? Но и я не люблю.
Просто мне, чтоб по белому свету
Подниматься дорогой крутой
Нужно верить,что дышишь ты где-то
Жив-здоров и не любишь другой.