Рецензия для Смирновой Виктории...

Евгений Заикин
На стихотворение «Чтоб была я любовью нетленной»
 

Будь красивой, изящной, опасной,
Мир весь ляжет к прекрасным ногам.
Восхитителен миг ночи страстной,
В красоте твоей женской так властной,
Есть спасенье так нужное нам...
Как всем избранным в сказке богам!

Будь красивой, изящной, опасной,
И нетленною станет в годах.
Память! Это любовь не напрасно,
Подарила дни лет тебе страстно...
Восхищенье играет в очах,
Как спасительный вечности взмах!












Фото размещено из Интернета...