Цифровая любовь

Дэнни Скиннер
Детка, купи мой новый CD,
Мой голос теперь - формат mp3.
Стало не модно тебя целовать,
Мне смайлик заменит любовь и кровать.
Скажи мне свой логин,
Пароль мне знаком.
Давай с тобой вместе умрём.
Я уже готов нажимаю эскейп,
Убей меня как можно нежней!

Мой мир система из двух только цифр:
Один или ноль - я знаю ответ.
Ты шепчешь мне "да", так наивно игриво,
Я улыбнусь и скажу тебе "нет".

Детка, сколько мне это будет стоить?
Мною сделаны ставки - хочу их удвоить.
Между мной и тобой установлена связь:
Один, один, ноль... Сорвалась.
Почём нынче доступ к этому телу?
Какова грань между словом и делом?
Чты выберешь ты: один или ноль?
За сколько продашь ему свою боль?