Жизнь из троицы троица

Сарсур
Давит кровь мои вены,
Так что_то задавит он,
Что _то не смог переварить.

Давил на мозг,кулаки в ход шли,
Давил на сердце,любовь пришла,
Давил на душу,и треснула душа.

Треснутой душой пришлось прожить.
Ясность утра пришла камне.
Сквозь трещин увидел трещины других,
И с их жизнью треснутой,
Пожить пришлось.

Сквозь треснувшие раны эти ,
Жизни и судьбы наши ,
Смешались и в едино слились.

Жизнь из трещины:трещина
И без трещин не шагнёшь туда,
Не поймёшь её.

                15.04.1997