Молодые

Геннадий Шерстянкин
Давайте, с ветром танцевать!
Давайте, выпьем море!
Не стоит больше замечать
Какое-то там горе.

До нас ему как до звезды,
Да и звезде не ближе.
И пусть косятся все деды
На то, что мы бесстыжие.

За нашу молодость махнём
Мы пьяной красной жижи.
И никогда мы не умрём,
Только взлетим повыше!