187. Александр - дух Хайяма

Дух Хайяма
Александр

Лечу, душой своей, касаясь облаков,
Купаясь в грезах, и в своих мечтах,
Ведь я – твой дождь, пусть в несколько глотков,
Прольюсь… и капелькой останусь на щеках!

* * *

Развеюсь прахом по пустынным берегам,
Прольюсь дождем и влагой жизнь я дам.
Стократным эхом в горах отзовусь
И воплощеньем новым я вернусь...

дух Хайяма
11-12-2008 00:07