Наверное, ты удивишься...

Светлана Силиванова
Наверное, ты удивишься -
Я живу за гранью возможного.
Послезавтра будет девичник
Просто так... ничего тут сложного-

Поиграем в боулинг звездами,
Или в танго себя порадуем...
Я творю за гранью возможного
Свою жизнь многоцветной радугой.

Я люблю за гранью возможного,
Отпустив на четыре стороны.
Без обид и сомнений ложности,
От того, что я знаю, кто же мы