Пёрышко белое

Светлана Мулюкова
От накипи сердце очищу. От боли
Молитвенным шёпотом блеск наведу.
С наивностью детской узнаю пароли,
В счастливое завтра себя уведу.

Судьбу, по ладони считаю, как Библию,
ширится вновь несмолкаемый звон...
Это гудит неизведанной силою
Сердце моё, как большой камертон.

В воздухе кружится пёрышко белое,
Не было краше мгновенья вовек.
Ангелы! Ангелы - дети не смелые!
С ними не птица я, не человек!

22.01.2009.
КИЕВ.