Лаура маст дай

Максимильян Фрай
Ты мой не достающий компонент
Я запахам твоим пленен на веки
Милее роз букет твоих надежд
Застыли слезы на глазах, завяли веки

Лаура дымка утренней зари
Проснешься у меня в объятьях света
Я отделю тебя от красоты
И будешь ты моей на веки