А ночь такая дивная,

Анжелика Кассия
Красивая и умная... Была чуть чуть безумная
и Ночь шаг с балкона хотела совершить...
А ночь такая дивная, такая нежно лунная,
и захотелось девице беду остановить.
***
 


На мне сияют жемчуга
Рукой коснусь тебя слегка.
Иди мой друг скорей за мной
Твоей я буду дорогой...