Ты ж всё течёшь и извиваешься

Оргиний
Все соки выжму из желанья
Любимой сунуть глубже в рот
Сомкнулись губы и в отчаянье
Мой член к ним без смущенья льнёт.

Студентка, ветреная дерзкая
Течёшь как речка между ног
Не буду двигаться так резко я,
Чтоб член сума сойти не смог.

Я вновь в плену твоей божественной
Горящей огненной звезды
Касаюсь попы ещё девственной
И домогаюсь до ****ы…

Ты ж всё течёшь и извиваешься
И не понять тебе самой
Зачем ты криками пытаешься
Перебудить весь дом жилой?!