О, как бы мне хотелось, чтоб ты знал

Нитуш
Ах, как бы я хотела, чтоб ты знал,
Как на душе моей сегодня неспокойно.
И как она от боли волком воет,
И разбивается о камни и металл.

Ах, как бы я хотела, чтоб ты знал,
Как боль в душе моей вздымает волны.
Как кровь бушует - сердцу непокорна -
И бьёт по венам, колет по вискам.

Ах, как бы я хотела, чтоб ты знал, -
Который год живу как на вулкане.
И острый нож всегда ношу в кармане,
И руки режу о металл клинка.

****************************

Ах, как бы я хотела, чтоб ты знал...
Как я любить тебя тогда бы стала...
Когда б возможно жить начать сначала...

О, как бы мне хотелось, чтоб ты знал...


13.01.2009