Про зиму

Белочка-Припевочка
Эта зимушка-зима, Очень снежная была .
Помнишь встретились с тобой ?
В током красивом месте !
Только думал ты тогда :
О другой невесте ! И совсем забыл меня .
Вот прошло уж много лет,
в голове давно уж снег .
Только милая душа остаёться молода !!!

Мимолётное мнгновение , нерастраченное время,
улетало бес сомнения ,
Мы уже не те теперя !
У меня есть муж и дети ,
У тебя своя семья.
Наши временные встречи
Стёрла снежная зима !