прерванная жизнь

Елена Кос
Судьба не прощенная,тобой отомщенная,
Не убежать от нее никуда!
Цепями закована,в движениях скована,
Так было и будет всегда!

Тобою увенчана любовь бесконечная,
Не чувствуя меры,не зная границ!
Мною раскрытая,мною замечена
И найдена мною средь тысячи лиц!

К причалу прибитая,водою размытая,
Бегущая вслед по волнам!
Страстями рожденная,молчаньем убитая,
Разорванная по швам!

Испытана чувствами,забытая временем,
Зарытая вглубь навсегда!
В болоте увязшая,окутана бременем,
Так было и будет всегда!