Зачем покинул ты меня...

Алина Принцип
Зачем покинул ты меня,
Мой грешный ангел вдохновения.
Пришли плохие времена,
И нет былого настроения.

Твоё дыханье ощущать
И вздрагивать при каждом взгляде…
Уж не умею я играть,
Тебя уверю в этой правде.

Твоё молчанье для меня –
Запретный плод моих мечтаний.
Но почему вдруг нет тебя?
Закончены пути исканий.

И превосходство вновь во всём.
Не мучь, святое проведенье.
И я прошу всё об одном:
Спаси меня лишь от презренья.

И нежный голос вновь и вновь
Разбудит прямо на рассвете…
Скажу одно: будь проклята любовь
С любых сторон и в любом свете.