Лечу на Альтаир

Фэлатом
Да! Так устроен Мир!
Мы жертвуем собою.
Лечу на Альтаир,
Лишь капелька с тобою.

Пусть бусенькой в руках,
Твоих, она сверкает,
И теплотой души,
тебя оберегает.

И если дорога,
Тебе частица эта,
Почувствуешь любовь,
Любовь, в строках, поэта