Когда б душа была чуть более глупа...

Марина Симкина
"Душа болит.
Не знаю,что с ней делать."
             Л. Краковская


Когда б душа была чуть более глупа,
И видеть мы могли не далее пупа -
Насколько легче было б сговориться с ней
И с совестью упрямою своей.