город n

Алексан Дра
я болею с тобой или без тебя
я болею, расчитывая на чье-то да
я немного странно веду себя здесь
морщу лоб и прошу сигареты
того и глядишь забуду имя
написанное на ладошке
твоей рукой. заботливо-нежно.
из пластилина лепить улыбку.
твою улыбку. зачарованно-
нежно. искать ямочки на щеках
и называть по-детски. не трону.

28.08.07г.