Водослив

Андрей Онкола
Случается - гемоглобин дороже нефти,
Не бойся, помни, но не умоляй,
Очередное психотропное "до встречи"
Переросло в несправедливое "прощай".


__________
присматривай за всеми нами.
R.I.P.