Грейпфрут

Владимир Малкави
Все наши надежды - ноль,
Нас всё равно не спасут.
Попробуй на вкус мою боль,
Я сочный спелый грейпфрут.

Воткни в моё тело нож,
Разрезай меня на дольки.
Мне больно... ну и что ж,
Я стерплю хоть сколько.

Стекает по губам сок,
Раздираешь зубами труп,
Я твой грех и твой порок,
Я сочный спелый грейпфрут.