Бессонница

Инга Павлова
Кто превращает в полночь
в тыкву, в морковку, в грушу
стулья и шкаф? На помощь!
Выбраться бы на сушу
утра сухим и целым,
и невредимым, что ли...
Начерно сыплет мелом
снег за окном, на воле...