Ты какая-то грустная..

Настя Ветер
Ты какая-то грустная последнее месяцы -
Ссоры, быт, один и тот же мужчина?
Или может глубже - снова память бесится?
И в ком-то  известном неизвестном причина?
А может всё к чёрту - махнём с тобой в Африку?
Ну.. Или в Питер - давно собираемся..
Там конечно не жарко и не ходят жирафики,
Зато по душевному! Может в жизнь повлюбляемся!
А может просто.. Напьёмся до чёртиков?
Споём в караоке, поплачим, пожалуешься..
И пойдём под дождём без одежды и зонтиков!
Зато с чистой совестью!!
... Ты улыбаешься?