Разум

Приручена Полумраком
Каждую ночь один на один
Перед сном мысли всё те же.
Может и друг друга простим -
Загибается разум в надежде.

Главное, чтоб потом не было поздно:
Закон подлости, проявляется через срок.
Сама себя умоляю с рассветом слёзно,
Извлечь из ошибок свой главный урок.

Чтоб потом было всё по правилам,
Чтоб отношения судить справедливо,
Чтоб иногда дать волю словам,
А не отсиживаться молчаливо.

Чтоб своевременно чувства высказывать,
А не ждать от жизни логичности.
Чтоб никогда в любви не опаздывать,
И не удивляться ее хаотичности.