Давнее-лирическое

Таня Сергеева
Средь вас ещё бывают, такие Дон-Жуаны,
Которые девчонок, считают за игрушки.
А им девчонки верят, прощают все измены,
Узнав обман- не скажут. Поплачут лишь в подушку!
А Дон-Жуан гордится, он хвалится победой!
любившей его девочкой- легко он овладел.
И если б только телом, а то ведь всей душою-
послушайте, когда-нибудь то, должен быть предел?
Любовь - вам не игрушка!
Девчонка- не подушка, которую, как захотел ты-
Так и повертел!
Они ещё опомнятся, девчонки - несмышленыши!
И вам они расскажут, как плачут по ночам,
Как слезы их девчоночьи- стекали на подушку.
Мы вам не игрушки- скажут они вам!