Любовь я!

Любовь Быстрова
Лаской, нежностью я наполняю землю,
И открываю звездные миры,
Чтоб человек разумный за мной следовал,
Чтоб счастьем обернулась наша жизнь.

Любовь и нега, умиленье сердца –
Желанные такие чувства нам нужны!
Примите их сознанием, душой и сердцем –
Откроются тогда вам звездные миры.

Любви пространство строю своим близким,
Пусть РАДОСТЬ осчастливит близким жизнь!
Пусть детский смех струится в том пространстве –
На это ТЫ, ГОСПОЛЬ, меня благослови.

Построим дом, насадим сад
и разобьем цветник,
Чтоб было где общаться нам с природой,
Чтоб дети ползали по мягонькой траве,
Чтоб радость смеха их звенела
серебристым колокольчиком.

Такого счастья каждый человек желает,
Пусть душу свою СВЕТОМ наполняет,
Когда в душе его взрастут цветы, плоды,
Тогда и в жизнь проявятся его сады.

Стремитесь души напитать любовью,
Дарите детям мир и умиленье сердца,
Забудьте про претензии, скандалы,
Не отравляйте жизнь,
ведь жить нам очень мало.

Когда построите любви пространство близким,
Вам сделается Царствие Небесное отверстым,
Вы напитайте души близких сердца умиленьем,
Тогда познаете вы счастье и спасенье.

Господь благословит вас на служенье
светлое такое,
И новые миры вам благодарственно откроет,
Войдите радостно в них, безмятежно,
Благословенны будьте, осияны СВЕТОМ нежным!

Миры прекрасные откроются и сферы зазвучат,
Когда сознание наполнится любовью, светом,
Когда раскроется душа СВЯТОМУ ДУХУ,
И сердце в трепетном небесном умиленье
Отвергнет страх и всякое сомнение.

Нам надо РАДОСТЬЮ творить свое существованье,
И всех благодарить – так освещать сознание,
Оказывать услуги, помощь ближнему,
Тогда и счастье обернется к нам,
И нас Господь благословит,
Поможет нам спастись и выстоять.
АМИНЬ!