Сказка о Шамане и Звере, такт 5

Доброкот Йохангович
все мы существа из крови и плоти, но задумывался хоть кто-то из нас что движет эту кровь по венам и что движет плоть по Земле?...почти никто…а думал ли кто о том, что наша плоть, состоя из молекул, атомов, крепко связанных между собой, может разлететься по всему свету, а потом вновь собраться?...и человек об этом не думал… «тело не имеет значения, главное это сознание» думал он…и действительно его кровь и его плоть находились рядом и одновременно далеко…Он был разным, он был даже светом… на этот раз человек не вернулся в свой мир, он стоял на границе миров, когда шаман произнес «вы не цените многое…вы не цените природу, забывая что это колыбель ваша, даря ей уважение свое вы получаете силу, которой нет равных…но вы считаете себя выше, венцами природы, но ведь вы обычные животные, просто более совершенные, вы можете быть и на Земле и в воде…следующая стихия сознание Земноводных существ…» полет в вечность, похожий на сон…но человек понимал что это не сон…всё начало выстраиваться в логическую цепочку…а начиналась она с самого рождения…


***
земля вода твоя основа,
земля вода твоя стихия,
земля вода возвысит снова,
земля вода подарит силы.

Земля вода колыбель зверя,
Земля вода откроет двери,
Земля вода даст ответы,
Тебе отдаст, но взамен

Отдать ты должен свое тело
Земле потом, когда не нужно.
Воде отдать свои мысли,
Которые тебя душат.

Земля вода твоя основа,
Земля вода твоя основа…