Пришпаленная судьба

Доброкот Йохангович
Запасись в дорогу терпеньем,
Оно пригодиться тебе,
В вагоне поедешь по рельсам длиннющим
И будешь ждать станцию смерть.
Не торопись до нее добраться,
Не считай ночи и дни,
Не волнуйся зайдет проводник, тихо скажет:
Ну, всё, парень, иди.
А пока едешь в вагоне,
И пока всё зашибись,
Ведь не знаешь, где сходить, в каком месте,
Терпеньем, мой друг запасись.