***

Юлианна Свобода
“Давай расстанемся, малыш.
Мне тяжело тебя терять,
Но Я же вижу: ты грустишь,
Тебе, наверно, не понять,
Как я могла с тобою быть,
Но4ами лишь о нём ме4тая,
За ним страдать, его любить,
Тебя в обратном убеждая.
Я ни4его не понимаю
И в мыслях путаных теряюсь,
Но лишь одно Я то4но знаю:
Тебя я не любила. Каюсь…
Прости, за всё Меня прости:
За нелюбовь, притворство, ложь.
Я умоляю: уходи,
Меня уже ты не вернёшь.
Я прикоснусь к тебе- дрожишь,
И дышишь 4асто,истери4но,
Но от себя не убежишь-
Ты понимаешь всё отли4но.
Я знаю- это тяжело,
И ты не хо4ешь в это верить,
Мне притворяешься назло,
Но Я не 4увствую потери…»-
От слов Моих ты словно пьян,
Но врать тебе Я не умею:
«быть может, это Мой изъян,
Но Я тобою не болею…»
                весна 2005