***

Юлианна Свобода
Глаза цвета моря со страстью смотрели,
Загар, словно бронза, на коже темнел,
Мы, как в лихорадке, с тобою горели,
Никто никогда так ещё не горел.
Ко Мне подошёл ты, внезапно бледнея,
По4увствовав страсти пьянящий дурман.
Тебе улыбнулась,ни4уть не робея.
Так на4ался новый курортный роман…
                лето 2005