***

Юлианна Свобода
Монолог Роуз ( «Титаник»)
О Мой Джек! Я тебя не сумела спасти-
Холодное тело твоё утонуло.
Заклинаю: любимый, прости Мне, прости!
Знай,4то если б Я время назад повернула,
Я б замёрзла с тобою в воде ледяной,
Отдала б Океану и душу, и тело-
Ты б навеки остался на небе со Мной.
Как же время назад повернуть Я б хотела!
Мы любили друг друга всего лишь 2 дня,
А казалось,4то целую ве4ность.
Навсегда ты ушёл в Океан от меня
И в душе Моей боль бесконе4на.
«Знаю, наша любовь не имеет границ»,-
Я шеп4у в безграни4ной надежде.
Мы взлетали до звёзд, выше всех белых птиц,
Я люблю тебя так, как и прежде.
Смерть забрала тебя, но отнюдь не любовь.
Я люблю до сих пор ,мой малыш.
Пусть по венам холодным не бегает кровь,
Ты на дне океанском лежишь…
                зима 2006