валентинка

Казароза
Страдал влюбленный Валентин
И молодых венчал, для брака
Назначил наказание Рим
Распять мерзавца, как собаку

И вот, в суровом феврале
Проходит бойкая торговля
Сердечки, кольца, крем-брюле-
О том, кто расплатился кровью

Хочу добавить от себя -
не делаю из счастья фетиш
В любой из дней календаря
Ты на мою любовь ответишь?