Где счастья спрятали билет

Раиса Николаевна Крапаней
Не ту я женщину любил,

Ты не того нашла мужчину.

Мне кажется - боготворил,

А ты искала ссор причину.

 

Тебя простил…и ты прощаешь –

Мы не прощали много лет.

Не помню…но и ты не знаешь,

Где счастья спрятали билет.