Снежинками в глаза

Раиса Николаевна Крапаней
Снежинками в глаза

Через мольбу – Нельзя…

И плачет и томит –

Так Боль твоя болит.

Качается в ветрах –

Серебряных дождях,

С снегов сбивая пыль,

Посеребрив  ковыль.

 

Утешу твою Боль…

В свою судьбу, юдоль,

Где высохла река,

Лишь снятся облака,

Её перенесу

За длинную косу,

Где мрак, как полынья

Встречает  лишь меня.