Любовная заумь

Фалалеева Татьяна
Лиловей

ХлестАжи дерзут нЕжь!
АйвОвится онА!
БродА да кукорЕжь!
Со слея лИло. НА

ДробУ струбАю Я.
Не писирИкнет крЕмь…
И стрИпта гулаЯ!
И бОвце – бзЫк о зЕмь!

НезЫкий оксифрЕй,
ТебЯ я – аспирУ!
О слЕй! О лиловЕй!
КрапАрь для взбудирУ!