Зимнюю ночь...

Любовь Аверьянова
В зимнею ночь лунной, ясной,
Светит на небе звезда.
Огромна она и прекрасна,
Такая на небе одна.

Она от меня так далёко,
Далёка она от людей,
На небе, хотя одинока
Печалиться некогда ей.

Ей некогда думать, что лучше
Уйти ли от дела, свернуть,
А просто выводит заблудших,
Указывая правильный путь.

Великая Божия воля!
Вселенной Её больше нет,
На всех излучать, её доля
Свой ясный и ровный свой свет.

И Божию волю красиво
Всегда выполняет звезда,
Спасибо, Всевышний, спасибо,
Её для меня Ты создал!