Евгению

Галина Гуреева
Ты не воспримешь меня всерьёз
Ты считаешь, что я ребёнок
И ты не знаешь о том количестве слёз
Что было пролито мною

Нашей встречи не может быть
И письма от тебя не будет
Но как же мне, милый, тебя забыть
Перестать себя мучить?

В "одноклассниках" видеть тебя
Но написать-бояться
Постоянно убегать от реальностей дня
И нискем не встречаться

Я говорю о тебе иногда-
С кем-то, случайно
И эти разговоры ранят меня
Необычайно...

21(22).01.09