Не бросай в завтра тень

Надежда Никитчук
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

Интернет, не живой.
И экрана прослой,
Разлучает на нет...
Только строчки во след.

Зажигаешь звезду,
Даришь нежно мечту.
Но а жизнь, скажет нет,
"Се ля ви!", гасит свет...

Зная эту беду,
Я мечтами бреду...
То отдёрну себя,
То онлайн горю вся...

Я прошу:"Отпусти!",
То молю:"Обними!"
То холодной держусь,
Страстью вдруг разожгусь.

В невидимке сижу,
И тихонько молчу...
Только чувствуешь ты,
Чрез преграды, версты...

Слышишь голос ты мой,
Будто рядом с собой.
Переливчатый смех,
Тени видишь от век...

А зачем? Расскажи...
Почему? Не спеши...
Уже знаю ответы,
Только я не об этом...

Я любови не дам,
Расцвести пополам...
Я бутоном сорву,
И отдам палачу...

Милый, это пойми,
Спорить ты не спиши...
И пронзит боль в груди...
Я сорвусь...извини...

Часто в жизни вот так,
Поступаем, как кат,
Что б сегодняшний день,
Не бросал в завтра тень...

23.01.09.Надія.

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-