Придумаю Планету с Именем твоим!

Алёна Полетаева
Придумаю Планету с Именем твоим
И звёзды ярче попрошу сиять!
На той Планете - так тепло двоим,
Где чувств души влюблённой не объять!

На той Планете - солнца блеск сильней!
А радуга - смеётся в облаках!
И отраженьем радужных огней -
Там счастье не кончается в глазах!

Пойдём скорей! Планета ждёт тебя!
Шаги так невесомы и легкИ!
Тебе под ноги постелю Любя -
Немыслимых цветов я лепестки!...

Дай руку! Не печалься ни о чём!
Проникнись, этой дивной красотой!
О, от Любви так в сердце ГОРЯЧО,
Когда идёшь за истинной мечтой!...

23.01.09.


"На моей Планете..."
http://www.stihi.ru/2016/11/06/4456