Уходит женщина

Леонид Васюкович
                Уходит женщина, уходит навсегда,
                Перечеркнув прожитые года,
                Перечеркнув надежды, ожиданья
                Оставив в прошлом радости, страданья.
                Уходит женщина... Уходит навсегда.

                Уходит женщина, как день уходит в ночь,
                Стараясь боль разлуки превозмочь,
                Стараясь виду не подать, что очень жаль,
                Улыбкой скрасив грусть, в глазах печаль.
                Уходит женщина, как день уходит в ночь.

                Уходит женщина, уходит навсегда,
                Когда срывается с небес ее звезда,
                Когда погаснет свет любви в  глазах,
                Когда услышит фальш в его словах.
                Уходит женщина... Уходит навсегда.

                Уходит женщина к туманным берегам.
                Что ждет ее, известно лишь Богам...
                Пусть будет счастлив ее каждый день
                И прошлого ее пусть не каснется тень.
                Уходит женщина к туманным берегам...