милый, мой друг

Дурман Иллюзий
О, милый, ты друг мой, любимый
Береги себя
от печали, от нерв и волнений
Ты лучший и верь себе, мой гений,
Тебя нельзя огорчить
Ты хозяин свой и только
А она лишь иголка
Не дает забыться и в печали раствориться
Впрочем и в счастье тоже,Мерзави
Кольнет и ты у пропасти сомнений
И опять душевных мук, волнений
Поверь, настоящая любовь другая
Она вдохновляет, крылья дарит
И мудрым взглядом защищает
Правда, смирения требует
И веры действий отдачи
Не может быть иначе
И ты любишь поверь
так сладко так ярко
горячо и незабываемо
по-детски и серьезно
гневно и легко
, я знаю
Ты даришь тепло, я таю
Я расту и еще больше люблю
Улыбки, радости, отсутсвия тревог
и мыслей легких,
Идей вооплощения
Милый мой, нашла тебя и рада,
Пусть другая , но не лги,
она не в сердце,
Она твоя слабость,
тревога и зелье обман
Она дурман
Огорчает, тебе самим собой быть не позволяет
Владеет тобой и огорчает
Сама она не знает, чего желает
прости еЁ
Пойдем дорогой светлой вместе
.Она вернется, коль твоя
А я твой друг, жена и
Женщина драгоценная, единственная
любимая и спокойная
Жду, люблю и верю
Ты других сомнений не держи,
люби, твори и мысли серда береги
Они твои, не требуют суждений
И правильны уж все без исключений
Пусть ей будет светло
Твоя дорога извилиста
Я помню твоЁ гаданье на ладони моей
Теплым пальцев скользив по линиям
Сказал, ты быстро, пошли вдвоем
Улыбнувшись, сглотнув,
Согласилась и вот, мой друг
Я твоя, люблю люблю тебя
Учусь быть успешной и той,
за которую ты сможешь быть другой
любя и оставаясь собой
Вершины покоряя и совсем не исчезая
Мне пора
Спасибо, милый, я люблю тебя