Зимний день...

Любовь Аверьянова
Зимний день такой чудесный,
Словно в сказке всё кругом
Будто музыкой сердечной,
Ширь сияет серебром.

Лес стоит зелёно-белый,
В белом инее наряд.
Дуб стоит засыпан мелом.
Искры на снегу горят.

Платье снежное берёзки
Белый иней серебро,
Иней- кружево серёжки
Смотрят с высокав сугроб