Быть с тобой хочу

Владислав Бездна
Нежная,красивая,только ты у меня,
умная,неповторимая,только ты у меня,
солнце моё,лучик ты мой,только ты у меня,
я хочу,лишь быть с тобой,всегда и на века.

Припев: И только свет за окном,нам подарит тепло,
мне с тобой хорошо,и в тоже время легко,
и ты забудь о бо всём,ведь мы с тобой вдвоём,
я тебя так люблю,быть с тобой я хочу.

Ангел мой,лишь только мой,только ты у меня,
воздух мой,вода моя,только ты у меня,
сердце моё,душа моя,только ты у меня,
вместе будем мы с тобой,всегда и на века.