Невольно я глаза закрыла

Любовь Аверьянова
Невольно я глаза закрыла
Сугробы белые слепят,
Зима всё в белый блеск покрыло,
Пушинки снежные летят.

Как ослепительно в округе!
Как чисто и бело кругом.
А там вдали, в лесу, деревья
Одеты будто серебром.

И солнце, так тепло ласкает!
Целует нежно, нету слов.
И музыка в душе играет,
Блаженство, счастье и любовь!
* * *
Миг этот, Бог, храни навеки!
О, святость Божья, чистота!
Пусть, видят это человеки,
И всех покинет  суета!