Мечта

Панков Андрей
Я за облаком вдаль пойду,
По заснежено-хлипкой дороге
И найду я свою мечту,
Пусть промокнут в дороге ноги.

Я согрею её собой,
Растопив жарким сердца дыханьем,
Обласкаю её стараньем,
А она мне ответит судьбой.

Не случайность – законы её.
Через тернии вырвавшись к звёздам,
Изменю непременно с другой,
Непременно такой же морозной.

Недоступной, желанной мечтой,
Что ночами со мною не спится,
Что мечтает стать новой судьбой,
Той которой так хочется сбыться.